Тест: Антипригарные пасты

Антипригарные пасты - это специальные составы, которые применяются для улучшения свойств антипригарных поверхностей на кухонной утвари. Они создают защитную пленку, которая предотвращает прилипание пищи и облегчает очистку.

26 июля, 2023  5  112

Какую функцию выполняют антипригарные пасты?

Улучшают свойства сковородок
Придают блеск кухонной утвари
Облегчают резание продуктов
Усиливают аромат блюд

Какую пленку создают антипригарные пасты?

Металлическую
Пластиковую
Силиконовую
Стеклянную

Какие преимущества имеют антипригарные пасты?

Сохраняют вкус блюд
Повышают устойчивость к потере покрытия
Убирают неприятные запахи
Повышают стойкость к царапинам

Какое время действия имеют антипригарные пасты?

Одноразовое
Недельное
Месячное
Длительное

Какую температуру выдерживают антипригарные пасты?

До 100°C
До 200°C
До 300°C
До 400°C

 Тест: Антипригарные пасты

 Начать заново


Тест: Антипригарные пасты